Les saveurs d'Asie

2016

Après avoir passé près de 4 ans à Berlin (une ville incroyable), mais ce n'est pas le sujet, donc je vous en dirai plus une prochaine fois...








J'ai décidé d’entreprendre un voyage d’étude en Asie du Sud-Est et de l’Est. Mon parcours m’a conduit au travers de pays aussi variés que la Birmanie, le Népal, la Chine, le Japon, le Vietnam et Taïwan.




La confrontation avec les saveurs et les épices d’Asie m’ont offert une perspective unique qui alimente aujourd’hui ma créativité et l’équilibre des saveurs dans mes créations. 


Durant ces 6 mois à vagabonder, j'ai porté une attention particulière aux épices. Vous l'aurez sûrement remarqué en dégustant mes créations. Pour vous expliquez ma passion pour les épices, je vais vous citer une phrase du Chef Olivier Roellinger : les épices sont à la cuisine ce que la ponctuation est à la langue française. Comme la ponctuation révèle les mots, les épices permettent de révéler la face cachée des mets. Que dire de plus ??


Je vous partage quelques unes de mes photos. :)






18 vues
picto adresse-fi3895693x180.png
picto-contact.png
2019-04-16_cen_solution-jeune-picto-tele
  • Facebook
  • Instagram

Appelez-nous

079 173 16 16

Suivez-nous

sur instagram