picto adresse-fi3895693x180.png
picto-contact.png
2019-04-16_cen_solution-jeune-picto-tele
  • Facebook
  • Instagram

Appelez-nous

079 173 16 16

Suivez-nous

sur instagram

NOS DESSERTS 

DÉCOUVREZ NOS SÉLECTIONS GOURMANDES,

QUI SUBLIMERONT VOS ÉVÉNEMENTS.

Le Concept

Un verre d'émotions

Nous voulons mettre dans nos créations du sentiment et de l' émotion. Nous avons besoin de tendresse, de poésie et de choses bien faites. 

C'est pour cela que Ma Fabrik réalise sur commande des desserts de qualité pour les particuliers et professionnels, en utilisant principalement des matières premières de saison et du terroir.

Notre raison : Nous éclater pour votre plaisir! 

C'est simple et efficace pour assouvir en quelques secondes votre puissante envie de douceurs et de tendresses!  

Vous choisissez parmi nos créations du moment ou nous pouvons réaliser des desserts sur-mesure.

N'attendez plus !

Commander au moins 48 heures à l'avance.   

Le Williams

Le Williams pour ceux qui aime le Fruité et la Légèreté ! 

Les Saveurs 

Composé de plusieurs couches de biscuit chocolat sans gluten, d'une gelée poire Williams du Valais aux spéculoos et d'une légère mousse au chocolat noir 55%.

Terminons par quelques cubes de poires caramélisées.

Quantité min : 6 pièces

7.00Chf / Pièce

*Plus caution verre: 1Chf

* Retrait au labo

L’Élégant

L’Élégant, craquant, gourmand et surprenant ! 

Les Saveurs 

 

Une onctueuse Mousse au Chocolat Caramélia, en son centre un biscuit pain de Gênes, imbibé de café à l'Italienne. Au-dessus une eau pure cacao et des rochers coco à la fève de Tonka et quelques noisettes grillées.

Quantité min : 6 pièces

7.00Chf / Pièce

*Plus caution verre: 1Chf

*Retrait au labo

NOS PÂTISSERIES

Réalisées artisanalement par

 des pâtissiers professionnels et passionnés.

POUR QUELLES OCCASIONS ?

Ou simplement l'envie d'une petite gourmandise.

RÉALISÉ EN VALAIS

CHOISISSEZ PARMI NOS CRÉATIONS

Faites votre choix, contactez nous par mail ou par téléphone pour passer votre commande.

 

 ​Paiement à la réception par (Twint, CB) ou par bulletin de versement.

 

* Veuillez passez votre commande min. 24 heures avant la date de réception souhaitée.

minimum commande : 5 pces

PRIX : 2 CHF / Pièce 

Taille café gourmand.

Amandine

La Sucette d'Amandine: Au centre un parfait glacé à la liqueur d'amande, entouré d'une fine couche de chocolat au lait Suisse et d'éclats d'amande torréfiées.  

 

* Produit congelé 

Minimum commande : 5 pces

PRIX : 3.50 CHF / Pièce

Verrine chocolat : 70 gr

L’ÉLÉGANT

Une onctueuse Mousse au Chocolat Caramélia, en son centre un biscuit pain de Gênes, imbibé de café à l'Italienne.

 

 

* Contenant en verre avec caution : 1 Chf 

* Produit congelé

Minimum commande : 4 pces

PRIX : 4.50 CHF / Pièce

Moelleux chocolat : 60 gr

3977

Un délicieux moelleux au chocolat noir 72 % de Grenade (Caraibes). 

Avec un cœur coulant potimarron, provenant du domaine Zufferey à Granges.

Pour ceux qui aiment le goût intense du chocolat noir.

Cuire congelé : 8 minutes à 200 c°. 

* Produit congelé.

minimum commande : 5 pces

PRIX : 2 CHF / Pièce

Taille café gourmand.

VERACRUZ

La Sucette Véracruz : Au centre un parfait glacé à la liqueur de Kahula et café Suisse (La semeuse) entouré d'un glaçage croquant au chocolat noir 55%. 

 

 

* Produit congelé

Minimum commande : 4 pces

PRIX : 4.20 CHF / Pièce

Moelleux chocolat : 60 gr

BLACKTHAI

Un délicieux moelleux au chocolat noir 72 % de Grenade (Caraibes) aux saveurs des épices chai de grandes qualité grâce à notre fournisseur spécialisé. 

Cuire congelé : 8 minutes à 200 c°. 

* Produit congelé.

minimum commande : 5 pces

PRIX : 2.80 CHF / Pièce

Taille café gourmand.

Ziba

La Sucette Ziba: Au centre un parfait glacé à la mandarine, sublimé par le doux parfum du safran de Taliouine. Le tout entouré d'un chocolat blanc, terminons par une petite touche de croquant avec des pépites de chocolat noir.

* Produit congelé

Minimum commande : 4 pces

PRIX : 4.00 CHF / Pièce

Moelleux chocolat : 60 gr

BLACKY

Un délicieux moelleux au chocolat noir 72 % de Grenade (Caraibes). 

Pour ceux qui aiment le goût intense du chocolat noir.

Cuire congelé : 8 minutes à 200 c°. 

* Produit congelé.