La pâtisserie

Une passion qui se partage

COURS DE PÂTISSERIE BISTRONOMIQUE

La Bistronomie c'est quoi ? contraction des mots “bistrot” et “gastronomie” elle allie petits prix et cuisine inventive. Les plats et les desserts issus de la bistronomie sont concoctés à partir de produits bons, sains et simples !

Découvrez ce qui se passe dans les cuisines des grands chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation. 

MMP_5939.JPG
PanaCotta02.jpg

Comment y participer ? 

Choisissez une des dates ci-dessous, nous prenons un maximum de six personnes par cours.

 

Le cours coûte 75Chf par personne et dure environ 2 heures en prenant en compte la dégustation du dessert accompagné d'un vin/bière en accord.

A partir de 16 ans.

Tenue: Baskets ou chaussures fermées et si possible un tablier. 

autres propositions

Possibilité de faire des bons cadeaux ou réserver un cours sur-mesure pour vos événements, sortie d'entreprise, renforcement d'équipe. 

Liste des prochains cours

  • Mar 04, 7:00 PM – 9:30 PM
    Ma Fabrik , Rue de l'Ile Falcon 20, Sierre, Suisse
    Vous découvrirez ce qui se passe dans les cuisines des Grands Chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation.
    Partager
  • Apr 08, 7:00 PM – 9:30 PM
    Ma Fabrik , Rue de l'Ile Falcon 20, Sierre, Suisse
    Vous découvrirez ce qui se passe dans les cuisines des Grands Chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation.
    Partager
  • May 06, 6:00 PM – 9:00 PM
    Ma Fabrik , Rue de l'Ile Falcon 20, Sierre, Suisse
    Vous découvrirez ce qui se passe dans les cuisines des Grands Chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation.
    Partager
  • Jun 03, 6:00 PM – 9:00 PM
    Ma Fabrik , Rue de l'Ile Falcon 20, Sierre, Suisse
    Vous découvrirez ce qui se passe dans les cuisines des Grands Chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation.
    Partager
  • Jul 01, 6:00 PM – 9:00 PM
    Ma Fabrik , Rue de l'Ile Falcon 20, Sierre, Suisse
    Vous découvrirez ce qui se passe dans les cuisines des Grands Chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation.
    Partager

une envie particulière ?

Faites-le nous savoir

picto-contact.png
picto adresse-fi3895693x180.png

Appelez-nous

079 173 16 16

Recevez la newsletter Ma Fabrik