La pâtisserie
Une passion qui se partage
COURS DE PÂTISSERIE BISTRONOMIQUE
La Bistronomie c'est quoi ? contraction des mots “bistrot” et “gastronomie” elle allie petits prix et cuisine inventive. Les plats et les desserts issus de la bistronomie sont concoctés à partir de produits bons, sains et simples !
Découvrez ce qui se passe dans les cuisines des grands chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation.
Comment y participer ?
Choisissez une des dates ci-dessous, nous prenons un maximum de six personnes par cours.
Le cours coûte 75Chf par personne et dure environ 2 heures en prenant en compte la dégustation du dessert accompagné d'un vin/bière en accord.
A partir de 16 ans.
Tenue: Baskets ou chaussures fermées et si possible un tablier.
autres propositions
Possibilité de faire des bons cadeaux ou réserver un cours sur-mesure pour vos événements, sortie d'entreprise, renforcement d'équipe.
Liste des prochains cours
- Thu, Mar 04Ma FabrikMar 04, 7:00 PM – 9:30 PMMa Fabrik , Rue de l'Ile Falcon 20, Sierre, SuisseVous découvrirez ce qui se passe dans les cuisines des Grands Chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation.
- Thu, Apr 08Ma FabrikApr 08, 7:00 PM – 9:30 PMMa Fabrik , Rue de l'Ile Falcon 20, Sierre, SuisseVous découvrirez ce qui se passe dans les cuisines des Grands Chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation.
- Thu, May 06Ma FabrikMay 06, 6:00 PM – 9:00 PMMa Fabrik , Rue de l'Ile Falcon 20, Sierre, SuisseVous découvrirez ce qui se passe dans les cuisines des Grands Chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation.
- Thu, Jun 03Ma FabrikJun 03, 6:00 PM – 9:00 PMMa Fabrik , Rue de l'Ile Falcon 20, Sierre, SuisseVous découvrirez ce qui se passe dans les cuisines des Grands Chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation.
- Thu, Jul 01Ma FabrikJul 01, 6:00 PM – 9:00 PMMa Fabrik , Rue de l'Ile Falcon 20, Sierre, SuisseVous découvrirez ce qui se passe dans les cuisines des Grands Chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation.