Une Passion ça se partage

C'est pour cela que nous vous proposons des cours de pâtisseries ou des ateliers découvertes

Explications 

Cours & Ateliers

NOS  COURS

La Bistronomie c'est Quoi ? Contraction des mots “bistrot” et “gastronomie”, elle allie petits prix et cuisine inventive. Les plats issus de la bistronomie sont concoctés à partir de produits bons, sains et simples ! 

Vous découvrirez ce qui se passe dans les cuisines des Grands Chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation. 

Comment y participer ? 

Vous choisissez une des dates , nous prenons un maximum de six personnes par cours. Le cours coûte 75Chf par personne et dure 2 Heures en prenant en compte la dégustation du dessert accompagné d'un vin/bière en accord.

Age requis: A partir de 16 ans.

Tenue: Baskets ou chaussures fermées et si possible un tablier. 

Possibilité de faire des bons cadeaux ou réserver un cours sur-mesure pour vos événements, sortie d'entreprise, Team-building

NOS  ATELIERS

Ma Fabrik propose également des soirées découverte en compagnie d’artisans suisses aussi passionnés que variés. 

Un face à face entre les consommateurs et les producteurs.

  

Comment y participer ? 

Vous choisissez un des ateliers proposés ci-dessous, nous prenons un maximum de dix personnes. L'atelier coûte 50Chf par personne et dure 1 Heures 30 .

  • Découvrez des saveurs insoupçonnées

  • Des accords inattendus

  • Réalisation d'un dessert simple mais surprenant

N'hésitez pas à nous contacter

Conditions cours Covid

Les cours de pâtisserie reprennent mais avec quelques conditions pour respecter les règles de l'OFSP.

1. Inscription obligatoire depuis notre site internet pour chaque participant

2. Être au minimum 2 personnes du même entourage

N'hésitez pas à nous contactez par mail ou par téléphone si vous avez des questions.

Liste des prochains cours
Cours pâtisserie
Oct 01, 7:00 PM – 9:30 PM
Ma Fabrik , Rue de l'Ile Falcon 20, Sierre, Suisse
Vous découvrirez ce qui se passe dans les cuisines des Grands Chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation.
Partager
Cours pâtisserie (Thème: Châtaigne - chocolat - agrume )
Jan 14, 2021, 7:00 PM – 9:30 PM
Ma Fabrik , Rue de l'Ile Falcon 20, Sierre, Suisse
Vous découvrirez ce qui se passe dans les cuisines des Grands Chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation.
Partager
Cours pâtisserie (Thème: Pomme - agrume - fruits exotiques)
Feb 04, 2021, 7:00 PM – 9:30 PM
Ma Fabrik , Rue de l'Ile Falcon 20, Sierre, Suisse
Vous découvrirez ce qui se passe dans les cuisines des Grands Chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation.
Partager
Cours pâtisserie (Thème: Poire - chocolat - amande)
Mar 04, 2021, 7:00 PM – 9:30 PM
Ma Fabrik , Rue de l'Ile Falcon 20, Sierre, Suisse
Vous découvrirez ce qui se passe dans les cuisines des Grands Chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation.
Partager
Cours pâtisserie (Thème: Poire - chocolat - amande)
Apr 08, 2021, 7:00 PM – 9:30 PM
Ma Fabrik , Rue de l'Ile Falcon 20, Sierre, Suisse
Vous découvrirez ce qui se passe dans les cuisines des Grands Chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation.
Partager
picto adresse-fi3895693x180.png
picto-contact.png
2019-04-16_cen_solution-jeune-picto-tele
  • Facebook
  • Instagram

Appelez-nous

079 173 16 16

Suivez-nous

sur instagram