La pâtisserie

Une passion qui se partage

COURS DE PÂTISSERIE BISTRONOMIQUE

La Bistronomie c'est quoi ? contraction des mots “bistrot” et “gastronomie” elle allie petits prix et cuisine inventive. Les plats et les desserts issus de la bistronomie sont concoctés à partir de produits bons, sains et simples !

Découvrez ce qui se passe dans les cuisines des grands chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation. 

MMP_5939.JPG
PanaCotta02.jpg

Comment y participer ? 

Choisissez une des dates ci-dessous, nous prenons un maximum de six personnes par cours.

 

Le cours coûte 85Chf par personne et dure environ 2h30 en prenant en compte la dégustation du dessert accompagné d'un vin/bière en accord.

A partir de 14 ans.

Tenue: Baskets ou chaussures fermées et si possible un tablier. 

Autres propositions

Possibilité de faire des bons cadeaux ou réserver un cours sur-mesure pour vos événements, sortie d'entreprise, renforcement d'équipe. 

Liste des prochains cours

  • 03 juin à 19:00 – 22:00
    Ma Fabrik , Rue de l'Ile Falcon 20, Sierre, Suisse
    Vous découvrirez ce qui se passe dans les cuisines des Grands Chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation.
    Partager
  • 01 juil. à 19:00 – 22:00 UTC+2
    Ma Fabrik , Rue de l'Ile Falcon 20, Sierre, Suisse
    Vous découvrirez ce qui se passe dans les cuisines des Grands Chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation.
    Partager
  • 05 août à 19:00 – 22:00 UTC+2
    Ma Fabrik , Rue de l'Ile Falcon 20, Sierre, Suisse
    Vous découvrirez ce qui se passe dans les cuisines des Grands Chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation.
    Partager
  • 02 sept. à 19:00 – 22:00 UTC+2
    Ma Fabrik , Rue de l'Ile Falcon 20, Sierre, Suisse
    Vous découvrirez ce qui se passe dans les cuisines des Grands Chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation.
    Partager
  • 07 oct. à 19:00 – 22:00 UTC+2
    Ma Fabrik , Rue de l'Ile Falcon 20, Sierre, Suisse
    Vous découvrirez ce qui se passe dans les cuisines des Grands Chefs, la complexité d'une nouvelle création, la recherche des textures, l'accord des saveurs, le côté artistique d'un dressage et l'émotion de la dégustation.
    Partager

Une envie particulière ?

Faites-le nous savoir

Merci pour votre envoi !